atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Categories:
  • Music:

8 часов работы, 8 отдыха, 8 сна

Я начинаю постигать всю прелесть старого лозунга: "8 часов работы, 8 отдыха, 8 сна".

Обычно ложусь спать эдак в полдвенадцатого или без четверти, а просыпаюсь в семь-полвосьмого. Засыпаю не сразу, поэтому реально на сон больше семи часов практически никогда не остается. К тому же, после лазания в Интернете в голове гудит как в пчелином улье, и спать невозможно.

А позавчера решил не сидеть до последнего с ноутбуком, а просто лечь спать - в четверть одиннадцатого. И лег. Заснул довольно быстро и проснулся в 7 утра с каким-то особым ощущением умиротворенности. А вчера снова лег пораньше, и проснулся сегодня в полвосьмого. Я вас всех люблю. 

И, похоже, Интернет меня теряет.
Tags: поебень
Subscribe

  • Про вертикальные съемки

    Вот есть еще категория граждан, которым не нравится видео, снятое вертикально. Они прямо руки готовы поотшибать автору видео, вот прям трясет их от…

  • Про некоторые фильмы

    Есть такие фильмы, в которых мужчина по сценарию притворяется женщиной, и остальные такие вот ну совсем не могут опознать мужика в этой маскулинной…

  • Как я восстанавливал зрение. Выпуск 9.

    Всё. Завязываю. На основании последних разведданных, все эти проблески действительно вызваны слезной пленкой, хотя я об этом читал еще год назад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments