atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Category:

Про Румбу

Давеча купил робот-пылесос Roomba 560:


Это бомба, друзья. Она тешит во мне феодала. Я лежу на диване и читаю, а безропотная китайская мегатаблетка ездит под ним и делает мою работу. А ведь всего несколько дней назад мне приходилось пылесосить дважды в неделю, так как наш перс линяет напалмом. Судя по количеству мусора в отстегивающемся контейнере после уборки и по чистоте пальца, которым я провожу вдоль плинтусов - эта адская машинка работает, и работает на совесть. 

По слухам, у этой модели есть одна проблема - шерсть может попадать в "коробку передач" с шестеренками и со временем привести ее в негодность, но я уже придумал, как этого избежать - осталось только доработать идею и реализовать своими руками.

Как бы то ни было, я просто счастлив: ведь теперь  буду экономить полтора часа личного времени в неделю, что выльется в 5 дней чистого времени в год! Это все-равно что седьмая неделя отпуска!

Нет, что ни говорите, а технический прогресс - дело приятное и, в какой-то мере, нужное. Кстати, насчет андронного коллайдера у меня другое мнение.
Tags: сделай сам, счастье
Subscribe

  • Про вертикальные съемки

    Вот есть еще категория граждан, которым не нравится видео, снятое вертикально. Они прямо руки готовы поотшибать автору видео, вот прям трясет их от…

  • Про некоторые фильмы

    Есть такие фильмы, в которых мужчина по сценарию притворяется женщиной, и остальные такие вот ну совсем не могут опознать мужика в этой маскулинной…

  • Как я восстанавливал зрение. Выпуск 9.

    Всё. Завязываю. На основании последних разведданных, все эти проблески действительно вызваны слезной пленкой, хотя я об этом читал еще год назад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments