atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Categories:

Жестокие игры

На первом канале начали показывать какое-то новое шоу, "Жестокие игры", что ли. Там всякие известные и не очень личности преодолевают разные препятствия.

Вот что мне понравилось в этой игре, так это продуманность маршрута. Сначала идут бассейны с грязью, куда исключительно все участники валятся, пытаясь, скажем, перепрыгнуть с одного сухого островка на другой, а потом идет бассейн с обычной водой, чтобы люди помылись перед интервью на финише. Разумеется, в этот последний бассейн игроки тоже падают не специально, а сорвавшись или не допрыгнув до чего-нибудь твердого. Короче, весь юмор в падении ебалом в грязь. Сопровождается это обычным телевизионным трепом и замедленными повторами. 

Я понимаю, что эта зомбопередача в зомбоящике предназначена для промывки моих циничных мозгов. Но, сцуко, когда известное лицо падает ебалом в грязь в какой-то момент, а потом вдруг умело преодолевает самое последнее препятствие и упускает таким образом возможность помыться в чистом бассейне, и дает интервью с заляпанным грязью ебалом, я всегда думаю: "Кризис, мать его за ногу. На что только люди не идут ради куска хлеба и дешевой популярности."

Хотя иногда реально бывает смешно.
Tags: поебень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments