atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Categories:

Про теракты в московском метро

Тут один блоггер известный сетует, что, мол, по российским каналам продолжают крутить всякие быдлопередачи и рекламу, а по CNN в это время показывают репортажи с места событий.

Дык если наши телеканалы будут крутить одни и те же страшные и не очень кадры, наводя панику, то этим самым будут помогать террористам запугивать население. Ведь в запугивании вся сущность террора.

Пусть уж домохозяйки посмотрят лишний раз свою "Контрольную закупку", а-то насмотрятся страшилок, мужья с работы придут, а пол не метён, мусор не вынесён, обед не готов, жены по углам по щелям разбежалися. Могут произойти бытовые конфликты вплоть до рукоприкладства. Опять же, до нанесения тяжких телесных повреждений может дойти. Что террористам только на руку.

По оценкам, каждый день в России гибнут порядка 2,5 тысяч человек. По разным причинам: на дорогах, от рук преступников, от алкоголя, табака и прочих наркотиков (источник). Люди режут вены, вешаются, дети маленькие умирают из-за недостаточного ухода. Да просто полный пиздец, сколько людей гибнет не за хуй собачий, и никто их всех по телевизору не покажет. Что же нам теперь, фамилии всех этих бедолашных каждый день в новостях зачитывать?

Да, людей жалко. Родителей их жалко. Но чернуху с утра до вечера пусть читает и смотрит кто хочет. А я не хочу. Надоело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment