atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Category:

Про расизм

Я вот тоже не расист, но знаю, что собак некоторых пород считают более умными. Например, бордер колли считается самой умной собакой.

Поэтому не понимаю, как можно утверждать, будто представители разных рас абсолютно равны в плане уровня интеллекта. Это просто ханжество какое-то.

Лично я считаю, что уровень развития интеллекта нации можно оценить по отношению ее представителей к себе и к другим людям. Если представители одной нации считают представителей другой нации хамами, а те, напротив, считают первых тупыми, то, вероятнее всего, первые стоят на одну эволюционную ступеньку выше вторых. Что интересно, если первые считают вторых слабаками, а вторые первых - тупыми, то всё наоборот: вторая нация выше.

Как бы я ни любил Россию и русских, вынужден признать, что мы всё-таки варвары по сравнению с коренными жителями Скандинавии, например. Это можно понять, если прожить какое-то время в благополучной стране с низким уровнем коррупции и преступности. 

Так что Россия никогда не будет жить хорошо, к сожалению. Не только потому, что мы варвары, но и потому, что у нас тупо холодно, и инвестировать выгоднее в Юго-Восточную Азию, а не в нанофильтры Петрика и Грызлова.
Tags: поебень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments