atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Category:

Про новости

Помнится, имел я привычку заходить на новостные сайты по нескольку раз в день. Прямо зависимость какая-то была - чуть на работе мозг перегружается, сразу клик - и уже в Интернете. А перегружался мой мозг очень часто, раз по тридцать в день. А чо, интересно ведь, что в мире делается.

Но однажды я провел эксперимент (страсть как люблю эксперименты): месяц не читал никаких новостей вообще, хотя и лазал по другим сайтам.

И что вы думаете? Открыв через месяц новостной сайт, я понял, что вообще ничего в мире не поменялось. Ну то-есть вообще ничего. А пройдясь по заголовкам последний новостей, я даже не соизволил на них покликать, чтобы почитать подробности. Потому что мне абсолютно всё-равно, чтО сказал какой-то политик, кто куда поехал, кто признан лучшим футболистом, что творится в Секторе Газа, что натворил очередной милиционер, что происходит с ценами на всякую ненужную мне ерунду, у кого из знаменитостей сегодня день рождения и во что обошелся банкет, где сошел с рельс поезд, кто назвал слухами появившуюся информацию о его отставке и прочая.

Единственное, что меня интересует, это рейтинг надежности авиаперевозчиков (т.е., если у какой-то авиакомпании слишком часто падают самолеты, я хочу быть в курсе),  и не началась ли где-нибудь война, из-за которой придется отказаться от очередного путешествия 

Остальное я узнаю от других людей за обеденным столом. Жаль только, что нет таких новостных сайтов, где можно было бы подписать на рассылку действительно нужных мне новостей.
Tags: интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments