atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Почему Украине пора обратно в Россию

Только что с матерью разговаривал. Крым цветет и пахнет. Восстанавливаются животноводческие фермы, которые при Украине развалили. Рис, правда, загнулся, но Краснодарский край поставляет сколько надо и даже больше. Продуктов навалом. Вода своя. Генераторов понапривозили, так что с электричеством будет уж точно не хуже, чем раньше.

Потихоньку налаживается работа всех частных и государственных структур. Банки расположены в Крыму, но официально числятся на материке, и не только с банками такой финт ушами -- в результате люди получают документы и реквизиты всякие, в которых про Крым ни слова, что очень удобно при общении с зарубежными организациями, к примеру. Путин хитрый.

Разбитые дороги и коммуникации массово меняют -- восстанавливают после украинской оккупации.

Беженцев многих действительно отправляют в Магадан, но там, в Магадане, люди получают служебное жильё, дети -- образование, взрослые -- работу. Правда, если от трех разных работ отказался, просят возвращаться на Донбасс. А-то хитрожопые под шумок отдыхать едут.

Впечатление такое, что пока я тут в Дании сижу, в России реально жизнь налаживается, хотя быдла всякого и грязи пока многовато.

У матери знакомая на Дальнем Востоке, в Находке. В девяностых всё мечтала на материк свалить. В этом году созвонились -- говорит, никуда не поеду, вы что. Город благоустроенный, работа есть, порты работают, Дальний Восток реально на поправку пошел.

А, еще прикол -- свидомых украинцев, уехавших из Крыма, в западной Украине за людей не считают. Вояки украинские, которые было из Крыма уехали и потом уволились -- обратно в Крым попасть не могут. Россия не пускает от греха подальше. Раньше надо было думать.

Лавочка закрывается. Украинцам стоит подумать над референдумом о вхождении Украины в состав России, и побыстрее.

Tags: крым, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments