atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Category:

Баян

"...Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! Всё -- суета!... Бывает нечто, о чем говорят: Смотри, вот, это -- новое! -- но это было уже в веках, бывших прежде нас!.. " 
Книга Экклесиаста, или Проповедника


Да. Всё - баян. Баян на бояне, и бояном погоняет. Технологии идут вперед. Люди не меняются. Всё, что написано в ЖЖ - уже было написано на папирусах, глиняных кирпичах и мраморе. Так или иначе. С небольшими вариациями. Просто раньше люди употребляли слова типа "добротная телега", а теперь говорят "крутая тачка". Даже вот эти мои рассуждения неоднократно обмусоливались на протяжении веков. 
В школе я ненавидел писать сочинения. Ну правда - зачем лить воду на три листа, когда можно сказать одним предложением? А ведь есть люди, которые могут ни о чем пиздеть часами. 

Subscribe

  • Про вертикальные съемки

    Вот есть еще категория граждан, которым не нравится видео, снятое вертикально. Они прямо руки готовы поотшибать автору видео, вот прям трясет их от…

  • Про некоторые фильмы

    Есть такие фильмы, в которых мужчина по сценарию притворяется женщиной, и остальные такие вот ну совсем не могут опознать мужика в этой маскулинной…

  • Как я восстанавливал зрение. Выпуск 9.

    Всё. Завязываю. На основании последних разведданных, все эти проблески действительно вызваны слезной пленкой, хотя я об этом читал еще год назад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments