atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Пусть покричат

Сейчас по телевизору идет "Пусть говорят" с Малаховым. Я сам этот отстой не смотрю и называю его "Пусть покричат". Но жена иногда включает, пока я в ноутбук пялюсь.

Так вот, я не догоняю - это и правда всамделишные истории, или чистый сценарий, как в "Окнах" с Нагиевым? Уж больно смахивает на сценарий. Нормальные люди сор из избы не выносят, особенно такой сор, каким телезрителей регулярно кормят. А еще все эти приглашенные "звезды" и политики (гости студии) наводят на мысль, что таким образом передача маскируется под нечто стоящее - ведь не пойдут же публичные люди во всяком гомне светиться?

Так или иначе, выглядит это каждый раз одинаково: Малахов орет вступительную речь, потом главный герой рассказывает свою душещипательную историю, и вот начинают орать пенсионерки с первых рядов. Орут непрерывно и вразнобой. Ага. Потом Малахов говорит, мол, а теперь давайте послушаем другую сторону, встречайте. Заходит другой главный герой, садится во второе кресло, говорит, что это все неправда, и снова понеслась - крики, ругань, дайте мне сказать, а дайте мне его хоть за горло подержать. Малахов истошно вопит и представляет третьего гостя, который или с ходу выдает, что те двое всё наврали, или принимает чью-то одну сторону и сам начинает врать. Крик перерастает в ор, Малахов подбрасывает дровишек в виде новых фактов или главных героев, и у меня начинает окукливаться мозг. Тогда я сбавляю громкость или надеваю наушники. В конце концов ведущий делает заключение из разряда "хуй его знает" и напоминает "берегите себя и своих близких".

Какую смысловую нагрузку несут все эти децибелы - я никогда не пойму.
Tags: поебень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments