atomset (atomset) wrote,
atomset
atomset

Про YouTube

Сцуко, это гениально.
 
Все (или почти все) знают простой рецепт улучшения посещаемости своего клипа на YouTube - вставить в середину фотографию женской попы. Даже если клип содержит подробную инструкцию по ремонту сливного бачка. Наивные, охочие до секса юзеры знают, что на Ютубе порнухи нет, и все-равно кликают на манящий рисунок - а вдруг там всё кино такое, а-то еще и похлеще? И разочарованно понимают, что это какое-то гомно, а не порнуха. А вся порнуха - это одна секунда в середине гомна.

Но давеча я набрел на нечто особенное. Кто не в курсе, на Олимпиаде в Пекине у одного штангиста в самый ответственный момент не выдержал локоть, и кость выскочила из сустава. Штанга рухнула парню на спину и отскочила, а сам он стал кататься по полу от боли. Набежали китайцы со специальными щитами и встали между зрителями и несчастным олимпийцем, пока над ним трудились врачи. Эта сценка сразу появилась на YouTube.

И что же вы думаете? Один чёрт взял, слепил на эту тему клип, дал ему броский заголовок и описание. А сам клип выглядел так - ОДНА фотография, растянутая на несколько секунд. А на фотографии - аннотация со ссылкой на другой клип на YouTube, про какой-то городишко в каких-то ебенях. Оценка клипа и комментарии автором были выключены.

И вот я вижу эту фотографию на пиктограмме клипа, замечаю про себя, что ведь это не женская попа, и даже не грудь, а наверное реальный трэш с кровью и нажимаю на него. И несколько секунд любуюсь этой фотографией, отмечая про себя, что за сутки на YouTube этот клип набрал двести тысяч просмотров, и никто не может сказать автору, что он мудак.

Гениальный мудак, чего уж там.

Tags: гениально, сделай сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments